Absolute sauberes, bis in kleinste Detail super durchdachtes Wohlfühl-Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Das Essen ist reinste Bio-Qualität vom Honig bis zum Tee. Selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel.
Wir hatten eine große Junior-Suite gebucht und waren begeistert. Großes Bad und schöner Wohnbereich. HIer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war TOP-SAUBER. Internet war schnell und kostenfrei. Großer Balkon und TV mit allen gängigen Programmen. Außerdem ist das Hotel sehr ruhig, was auch an dem angenehmen Publikum liegt. Keine hellhörigen Wände.
Großes Lob an die Küche. Fast alles Speisen bzw. Zutaten kamen aus der Region (Bio). Entspannte und ruhige Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Selten so gut gegessen...und wir waren schon in Dubai, Abu Dhabi in 6 Sterne - Hotels. Großes Lob an die Küche. Das bayrische Buffet mit der Abend-Live-Musik war ein Genuss.
Freundlicher Check-In mit einem Glas Prosecco. Junges Servicepersonal war immer nett und hilfsbereit. Auf Wunsch gab es auch ein Kissenmenü. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel verfügbar.
Perfekte Lage für Wanderungen. Köngissee liegt nur ca. 15 Fahrminuten entfernt. Schöner Hotelausblick ins Tal (Ramsau).
Schöner Wellnesbereich und ich muss es noch einmal sagen: ABSOLUT sauber und gepflegt. Man könnte vom Boden essen.... im ganzen Hotel!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Markus |
Grüß Gott Markus, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen von A-Z so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an die Küche und die Kollegen gebe ich nur zu gerne weiter! Na dann bis zum nächsten Mal Viele Grüße aus dem Rehlegg i.ASilke Roßmann Familie Lichtmannegger