Bettina (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur in nur 3 Tagen!

Das Hotel ist ein wunderschönes, schön gelegenes 4 Sterne Hotel, dass die Sterne auf jeden Fall verdient. Alleine die Sauberkeit und der Service ist spitzenklasse.

• Das Zimmer war wirklich rießig. Schöne Dekorationen, großer Falchbildschirm-Fernseher, Telefon, Stereoanlage, Safe, Bar, wunderschöner Balkon mit 2 Liegestühle (optimal zum sonnen). Sehr schönes Bad mit Badewanne.

• Gut
  • Wir hatten nur ein Zimmer mit Frühstück gebucht, d. h. über das Abendessen können wir kein Urteil geben. Jedoch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von zig verschiedenen Wurstsorten, über allerlei Käse bis zu verschiedenen Marmeladensorten, Eier (gekocht, eingeschlagen, mit Speck), Honig, verschiedene Brote, Semmeln etc., Müsli, Säfte, Obstsalate und so weiter. Selbst für verkaterte Gäste ist mit Rollmops vorgesorgt ;-).

• Der Service im Hotel war erstklassig. Alleine beim Durchgang durch das Hotel wurde man/frau von allen Angestellten freundlich begrüßt. Beim Frühstück muss man keine 2 Minuten warten um den gewünschten Kaffee/Milchkaffee zu erhalten. Wir konnten feststellen, dass die Angestellten wirklich mit Freude an der Arbeit sind, da sie bereits am 2. Tag unseren Namen wussten.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einem kleinen Hügel über Ramsau. Herrliche Aussicht auf die Berge und den kleinen Wildbach, den man sogar vom Liegestuhl im Hallenbad betrachten kann. Schöne Wanderwege in der Umgebung in und um Ramsau.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist zwar nicht der größte aber leicht ausreichend, da wir selbst in der Hauptsaison immer das nutzen konnten, was uns gefiel. Infrarotkabine, Dampfbad, "Erlebnisdusche", 2 verschiedene Saunen und 2 Whirlpools sind wunderschön zu nutzen. Bei einem Glas Quellwasser kann man auf den Liegenstühlen mit leiser Musik optimal entspannen. Ob im Zimmer oder im Wellnessbereich musste man an Saunatücher nicht sparen. Das Hallenbad war mit den wunderschönen Ausblick optimal und mit Grünpflanzen gemütlich dekoriert. Der Außenpool ist nicht besonders groß aber durch die wenige Benutzung ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness