- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 3 Nächten im Hotel Rehlegg. Der Empfang war sehr freundlich inkl. Begrüßungs-Sekt und sehr leckerem Nachmittags-Imbiss. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Der Service ist ausgezeichnet: freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Verbesserungsbedarf herrscht jedoch bei den Badezimmern. Unser Bad war schon recht veraltet. Im Hallenbad bröckelt an der Seite der Putz von der Wand und der Duschkopf müsste ausgetauscht werden (direkt unter der Dusche wird man nicht nass :-) ) Leider konnten wir die neu geplante Sauna-Welt nicht benützen, da es zu Bauverzögerungen kam :-( Jedoch sehen die Pläne hierzu sehr schön aus. Wir können jedem dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carter |
Grüß Gott Carter, vielen Dank, dass Sie etwas Zeit übrig hatten, um uns eine Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie sich schon von Beginn an wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Hinweise, wir werden im Hallenbad den Duschkopf austauschen. Wir freuen uns. dass wir seit gestern unseren neuen Saunabereich in Betrieb nehmen konnten. Vielleicht schauen Sie ihn sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns einmal an? Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger