Anise (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur im Berghotel Rehlegg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das neue Spa ist ein Traum! Ich habe mir auch eine Gesichtsbehandlung mit den tollen St.Barth Produkten geben lassen. Diese Behandlung ist etwas ganz besonderes, da es den Gast sehr durchdacht durch eine Duft- und Massagereise führt. Ich war danach tiefenentspannt, und mein Gesicht sah strahlend aus. Das war himmlischer Luxus! Wir waren schon öfters im Berhotel Rehlegg, und sind immer wieder begeistert über das sehr nette Servicepersonal, das herrliche Essen und den sehr schönen Zimmern. Es ist toll, dass sich das Hotel immer neue Dinge ausdenkt, so sind wir jedes Mal neugierig was wieder neu zu entdecken ist. Die Natur spricht für sich, und da die Lage so perfekt ist, kann man schnellsten das Umfeld geniessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anise

Grüß Gott Anise, danke für Ihre Bewertung und dass Sie uns schon mehrfach besucht haben. Danke auch für Ihr Feedback zu unserem neuen Wellnessbereich. Schön zu hören, dass Sie Ihre Anwendung so genießen konnten! Bis zum nächsten Mal. Ihre Rehlegger'n Berghotel Rehlegg