Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt nichts Besseres !!

Es gibt nichts Besseres ! Von der Gastfreundschaft angefangen, über die Sauberkeit, das Essen, das Wellnessangebot, alles nur vom Feinsten. Als einzigen Kritikpunkt muss ich aber anführen, dass mir bei meinem dritten Aufenthalt aufgefallen ist, dass einige Gäste teilweise vergessen, wo sie sich befinden. Extrem störend fand ich, dass sich "Mädelsgruppen" nachmittags mit Bademantel bekleidet , in den Gasträumen aufhielten, das finde ich derart deplatziert, und sollte nicht gestattet sein. Trotzdem wurden diese Damen höflich bedient, ich finde da könnte das Servicepersonal etwas sagen und die Freiheit haben, dies zu unterbinden. ansonsten komme ich garantiert nächstes Jahr wieder.

• Ich war jetzt das 3. Mal im Rehlegg, hatte immer andere Zimmer, und alle waren sehr gut. Mit Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet, wie das gesamte Hotel.

• Hervorragend Beim Frühstück angefangen, tolle Frische, super Auswahl Abendbüffet, alles was das Herz begehrt Kerzerldinner nicht zu toppen

• Rezeption hervorragend, freundlich, kompetent. Auch das Servicepersonal im Gastrobereich Top! Ebenso das Personal im Spa und in der Zimmerreinigung

• Die Anfahrt aus München dauert gerade mal 1,5h Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Königsee alles in kurzer Distanz zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Grüß Gott Angelika, vielen Dank für Ihre Treue und für 6 Sonnen! Schön, dass es Ihnen immer wieder gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal. bis dahin alles Gute i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger