- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2013 im Berghotel Rehlegg und haben uns sehr wohl gefühlt. Die gemütliche Atmosphäre, das schöne Ambiente, die tolle Lage und das leckere Essen haben uns sehr gefallen und werden uns sicher wieder einmal dort Urlaub machen lassen. Trotz der Größe des Hotels merkt man, dass es ein Familienbetrieb ist und sich der Chef noch selber um Probleme, etc. kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungswürdig sehen wir den Fitnessraum, da dieser sehr klein für die zu ganzen Geräte ist, so dass man sich gegenseitig ziemlich auf der Pelle hängt. Laufband hat es leider keines gegeben, dafür aber eine Menge Fitnessgeräte, die man ohne Einweisung nicht nutzen konnte. Dass kein Fenster in dem Raum ist, macht das sporteln nicht umbedingt angenehmer. Der Saunabereich ist für die Größe des Hotels recht klein ausgefallen und etwas unangenehm ist es, dass sich verschiedene Ruheräume ganz wo anders befinden und man dort erst mal durch Gänge wandern muss um dort hinzugelangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Grüß Gott Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Wir haben uns bewußt gegen ein Laufband im Fitnessbereich entschieden, da es direkt vom Hotel aus wunderschöne Laufwege gibt, um die Natur zu genießen. Mit unseren zwei neuen Ruheräumen haben wir unseren Wellnessbereich erweitert und möchten unseren Gästen ermöglichen, nach dem saunieren an die frische Luft zu gehen und sich in Ruhe zu entspannen. i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg