Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gefühl von "nach Hause kommen"

Wie bei jedem unserer Besuche waren wir auch dieses mal vom Hotel begeistert. Das ganze Personal im Haus sehr freundlich, das Essen super, das Zimmer schön und sehr sauber. Und bei jedem Besuch wurde wieder etwas erneuert, dieses mal die neue Kaminstube. Bei jedem Besuch erhöht sich das "nach Hause kommen".

• Da wir bei diesem Besuch nur eine Nacht im Haus waren haben wir uns diesmal das Doppelzimmer Bergenzian ausgesucht. Das Zimmer war sehr groß, geräumig (auch das Beistellbett für unseren Sohn hat ohne viel Platz zu verbrauchen hineingepasst) und mit Liebe zum Detail schön eingerichtet. Da mit Kind die Spielsachen auch in die letzten Ecken des Zimmer's verschwinden hat man gesehen, dass wirklich überall es tadellos sauber ist. Sehr gut geschlafen haben wir auch.

• Das Essen ist auch ein Grund für das immer wieder kommen von uns. Die meisten Produkte sind aus der Region und es macht viel freude zu sehen, was man damit zu den jeweiligen Jahreszeiten machen kann (man braucht nicht unbedingt Erdbeeren zu Weihnachten ;-)). Es gibt eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittags eine kleine Jause mit Suppe und belegten Brötchen, Nachmittags gibt es Kuchen und Abends gibt es ein großes Abendbuffet. Wer kein Buffet am Abend möchte kann auch a la Carte essen (wird dann mit dem Buffet gegengerechnet).

• Der Service von der Anreise bis zur Abreise war wieder Spitze. Fast jeder Wunsch wird erfüllt (wenn es nicht übertrieben ist ;-)). Mit vielen Mitarbeitern hat man sich über die Zeit langsam angefreundet.

• Die Lage ist ein Traum mit direkter Sicht auf den Watzmann.

Ein großer Fitnessraum, ein Außen- und ein Innenpool, eine Textilsauna am Außenpool, ein Saunabereich mit verschiedenen Saunen, ein Ruheraum und ein toller Massagebereich ist vorhanden. Wanderwege direkt ab dem Hotel, Seen, Berge und viele Städte sind für Ausflüge in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Grüß Gott, vilen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie uns die Treue halten und dass Sie sich immer wieder aufs Neue wohlfühlen. Alles Gute aus dem Rehlegg Silke Roßmann