Relativ großes Hotel, 87 Zimmer, wurde immer wieder erweitert. Alles ist in einem guten und sauberen Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht
Unser Zimmer war die Kategorie Alpenveilchen und etwas größer als Normalausstattung, in gutem Zustand und sauber, das Bad war neu gemacht und mit Badewanne ausgestattet. Es gab eine Minibar und einen Wasserkocher mit kleiner Teeauswahl. Zur Begrüßung Blumen auf dem Tisch, 1 Fl. Wasser und Äpfel
Halbpension war in Buffetform und sehr gut, ein kleines Minus, da sich das Angebot schon nach 1 Woche wiederholte. Es gab meist landestypische Speisen, nur einmal ein italianisches Buffet, was ebenfalls ausgezeichnet war. Die Preise für die Getränke waren für ein 4* Haus angemessen. Nett war die Dekoration bei den Spezialbuffets und die Speisekarte, allerdings wurde die allgemeine Tischdekoration etwas vernachlässigt (verwelkte Blumen)
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein Käuterkissen bekam auf Wunsch. Bademäntel und Saunatücher waren selbstverständlich vorhanden.
Man kann sehr viele Wandertouren direkt vom Hotel aus machen und benötigt nicht unbedingt ein Auto
- Wellness
- Sport
Sowohl der Außen- wie auch der Innenpool waren super, die Außenanlage mit großer Liegewiese und immer wunderbarem Bergblick
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Grüß Gott Frau Marion, danke für die sehr gute Bewertung! Wri waren gerne für Sie da und freuen uns, dass Sie so zufrieden waren. Danke für den Tipp mit den Blumen - wir werden in Zukunft wieder mehr darauf achten! Vielleicht bis bald in der schönen Ramsau? Es grüßt Sie herzlich aus dem Rehlegg i.A. Gabriele Zeller Familie Lichtmannegger