- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Rehlegg. Sehr nettes und hilfsbereites Personal im Restaurant und an der Rezeption. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Die Küche ist sehr zu loben. Sowohl Buffet als auch à la carte Gerichte im Restaurant waren hervorragend. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Wir hatten Zimmer 333 (Kategorie Königskerze) im Neubau und waren von Größe und Ausstattung von Zimmer und Bad sehr angetan. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist toll. Einzig die Bildqualität des Fernsehers könnte besser sein. Wir haben ihn aber sowieso kaum gebraucht. Insgesamt haben wir uns im Rehlegg sehr wohlgefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Grüß Gott Herr Andreas, vielen, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Ihnen das Zimmer gefallen hat. Ich werde Ihr Lob über die Küche auch gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! bis dahin alles Gute i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger