Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel in idealer Lage

Wer Ruhe sucht, Wandern möchte, die Sehenswürdigkeiten des schönen Berchtesgadener Landes sehen möchte und dazu hervorragend Essen möchte und Wellness genießen will ist hier genau Richtig Das Hotel ist im mehreren Gebäuden untergebracht. Die einzelnen Gebäude sind von unterschiedlichen Alter, aber super in Schuss und sehr gut gepflegt. Die ganze Hotelanlage wirkt sehr sauber und sehr gepflegt. Im Restaurant gibt es Frühstück und abends Büffet und à la carte. Eine sehr schöne Terrasse mit Blick ins Tal und ein Biergarten sind auch vorhanden. Bei unserem Besuch waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste dagewesen, ein paar Engländer und vereinzelt aus dem asiatischen Bereich. Eines der besten Hotels das ich besucht habe Hintersee, Königssee und Kehlsteihaus sind nur ein Katzensprung entfernt. Ein Tagesausflug nach Salzburg kann nur empfehlen

• Wir hatten zwei Zimmer zum Best-Preis die im Gästehaus untergebracht waren. Die Zimmer waren schön etwas älter aber super instand. Sehr schön und praktisch eingerichtet, Die Betten mit sehr guten Matrazen bestückt. Wir haben alle sehr gut geschlafen! Die Zimmer waren geräumig und mit Terrasse zum Garten Das Bad war mit Dusche und Doppelwaschbecken ausgestattet. Am Anreisetag bekamen wir frische Äpfel aufs Zimmer und ein Krug Wasser der jeden Tag frisch aufgefüllt wurde. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit der Zimmer kann nur mit Hervorragend bewertet werden.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück würde im schönen und gemütlichen Restaurant in Büffetform aufgebaut. An sonnigen Tagen könnte man auch die wunderschön Terrasse nutzen Das Büffet bietet alles was man sich wünscht, es ist sehr reichhaltig und bayerisch angehaucht z.B. mit Weiß Wurst oder Leberkas. auf Wunsch bekommt man frischen Kaffee, Rührei oder Spiegelei an den Tisch gebracht. Es wird auch ständig nach gefüllt. Hervorragend.! Abends hat man die Wahl am reichhaltigen Büffet teil zu nehmen oder à la carte zu speisen. Wir haben zweimal à la carte gegessen und waren begeistert von der Raffinesse der Gerichte. Das Preisniveau ist etwas höher aber angemessen. Das Büffet sah auch sehr Geschmackvoll und reichhaltig aus. Hervorragend!

• Die Freundlichkeit des Personals sucht seinen gleichen. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung, alle waren hilfsbereit und freundlich. Vereinzelt kann es Verständigungsschwierigkeiten mit den ausländischen Personalteilen.

• Die Lage oberhalb von Ramsau ist Wunderschön. Es bieten sich atemberaubende Blicke in das Tal, auf Ramsau mit seiner schönen Kirche und auf die Bergwelt mit dem Watzmann. Ab und zu hört man das klingen der Glocken der Kühe von den Almen. Über eine gute Straße gelangt man ohne Probleme zum Hotel. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Dorf im Tal. Mit dem Auto ist man ebenfalls in wenigen Minuten bei den Hauptsehenswürdigkeiten des Berchtesgadener Land.

• Wellness
    • Sport

Es gibt zwei Pools, einen zum schwimmen im Garten und einen größeren Innenpool. Auf den gepflegten Rasenflächen waren gemütliche Liegen und Hängematten mit auf die herrliche Bergwelt. Ideal zum entspannen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet. Wer möchte kann sich auch ein Hotel E-Bike leihen und eine Tour machen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Grüß Gott lieber Lars, wow, tausend Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung!!! Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen in allen Bereichen des Hotels so gut gefallen hat und wir Ihnen in so guter Erinnerung bleiben dürfen. Wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch ;))) bis dahin alles Gute i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger