Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in mitten einer schönen Berglandschaft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wellness Hotel in mitten einer schönen Berglandschaft. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind durch das gesamte Hotel geführt worden und es wurde alles erklärt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen die miteinander verbunden sind. Wir wohnten in der Suite "Alpenmohn“. Die Suite ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Der Balkon war sehr groß mit einem tollen Panoramablick auf die Berge. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und die Speisen toll präsentiert. Das Hotel hat einen großen Indoor und Outdoor Pool. Beides sehr gepflegt und in einem tollen Zustand. Parken und Internet ist kostenfrei. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, Herr Stefan, für Ihre Empfehlung. Wri freuen uns, dass Ihnen unser Haus so zugesagt hat. Schön wäre es, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Herzliche Grüße aus dem Rehlegg i.A. Gabriele Zeller Familie Lichtmannegger