Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit traumhafter Umgebung

Gut

Wir haben ein schönes geräumiges Hotel vorgefunden. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon. Der Kleiderschrank war schon etwas ins Alter gekommen. Die Höhe der Badewanne ist für ältere Personen nicht gerade vorteilhaft.

• Gut
  • Die Quantität und Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Die Preise für Getränke war entsprechend der Hotelkategorie ziemlich hoch.

• Die Sauberkeit war sehr gut. Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Der Umwelt zuliebe müsste es nicht ganz so oft sein. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit.

• Ramsau ist ein idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Egal ob es um kleine oder große, einfache oder schwierige Strecken handelt. Durch die günstigen Busverbindungen benötigt man kaum das Auto. Leider nur tagsüber.

• Wellness
    • Sport

Auf Grund der wunderschönen Umgebung hat man kaum noch Zeit das Freizeitangebot zu nutzen. Schön ist, dass man nach dem Wandern kostenlos in der schönen Sauna entspannen kann. Vermisst haben wir eine Tanzmöglichkeit im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volkmar

Grüß Gott Herr Volkmar, herzlichen Dank für Ihre positive Kritik auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, welche wir im Team besprechen werden. Wir hoffen, SIe bald wieder im Rehlegg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Ramsau Ihre Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller