- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei 4.Aufenthalt erfreuliche Kontinuität von Qualität,Stil,Gastfreundlichkeit,Küchennivau,Service: das Haus ist perfekt für Erholung,Wandern,Genießen regionaler Vorzüge wie Klima,Berge,Seen,Bier,Küche, Dirndl,nicht zuletzt auch Hochkultur:Salzburg,Mozart-auch die Kugeln! und Cafe Tomaselli etc. Pool außen wie innen,Saunaanlage,Ruheräume makellos, bequem. Trauben am Büffet,auch beim Frühstück: nie ohne Schere, um sich appetitlich zu bedienen!! Das Gesamtergebnis der Bewertung kommt nur deshalb auf unter 6 ,weil Fragen nach vom Kunden nicht gesuchter bzw.gewollter Eigenschaften (z.B.Animation oder "Einkaufsmöglichkeiten") wahrheisgemaß und vollständig beantwortet werden!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott Herr Dr. Martin, vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch beim 4. Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mittlerweile zu unseren "Wiederholungstätern" zählen. Wir würden uns freuen, wenn Sie es auch ein 5. Mal zu uns schaffen würden! Viele Grüße aus der Ramsau i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg