Liebe Familie Lichtmannegger, Sie haben das geschafft wovon viele Ihrer Wettbewerber träumen. Ihr 4 ****+ Haus hat jeden Stern wirklich mehr als verdient - trotzdem fühlt man sich von den Sternen zu keiner Zeit "erdrückt..."! Mir fallen dazu Adjektive wie "herzlich, ungezwungen, persönlich, gemütlich usw." ein! Meine Frau, im siebten Monat schwanger, wollte eigentlich nicht mehr in Urlaub fahren, nach 14 Tagen im Rehlegg wollte Sie nicht mehr nach Hause fahren....! Leider konnten Sie das Gesicht unseres kleinen Sohnes nicht sehen, als er "seinen eigenen" Werihnachtsbaum am Zimmer das erste Mal sah. Herzlichen Glückwunsch zu dem was Sie hier in Ihrer Gesamtheit geschaffen haben!
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, es fehlt an Nichts!
Nochmals großes Kompliment an Ihren Küchenchef Marko Lauterbach mit Team. Wie ist es nur möglich, in dieser Kontinuität, so hochwertige Küche zu fabrizieren? Das Servicepersonal hat sich auch sehr um unseren kleinen Sohn bemüht, eine eigene Kinderkarte und die Erfüllung aller Sonderwünsche hat Euch einen großen Fan beschert.
Wir können uns keine merkbare Steigerung vorstellen.
wunderschöne Lage über dem bekannten Dorf Ramsau, der Blick auf Watzmann, Hochkalter usw. ist beeindruckend. Durch die Nähe zu Berchtesgaden und Salzburg bleiben keine Wünsche Richtung Kultur oder Shopping offen. Bei Bedarf werden Konzertkarten inkl. Transfer organisiert. Die Highlights wie Königssee, Kehlsteinhaus, Salzbergwerk usw. sind quasi um die Ecke
- Sport
Pool und Wellnesbereich wie alles andere sehr schön, der Blick vom Pool zum Watzmann ist beeindruckend. Das WatzmannSpa arbeitet hochprofesionell, das Preis-Leistungsverhälnis ist sehr gut! Mehrere Skigebiete in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alla & Alfred |
Grüß Gott liebe Familie W., vielen herzlichen Dank für die lieben Worte! Ihre Bewertung hängt bei uns nun in allen Abteilungen aus und motiviert uns täglich aufs neue! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir waren gerne für Sie da und dürfen es hoffentlich bald wieder sein. Ganz liebe Grüße an den kleinen Nikolai und alles Gute für die bevorstehende Geburt und Ihr Leben zu viert! Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Rehlegg Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller