- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Arbeitgeber hatte durch einen Kooperationsvertrag einen Gutschein für einen Kurzurlaub auch für mich übrig. 3 Tage/2 Nächte Hotel Rehlegg. Alleine die Anreise von der Autobahnabfahrt Siegsdorf über Innzell und der alten Alpenstrasse in die Ramsau ist schon ein Erlebnis. Hotel Rehlegg: über die Jahrzehnte ein gewachsener Komplex aus alten und neuen Gebäuden, alle über Gänge miteinander verbunden. Leider spielte das Wetter nicht mit, sodass 2 Tage lang das Tal mit Regen und Nebel bedacht war, der Watzmann hatte sich versteckt. Erst am Abreisetag kam die Sonne raus, dann strahlten alle Bergmassive in voller Pracht. Großzügiges Do-Zi zur Einzelnutzung mit Balkon, sehr ruhig gelegen. Rustikale, gemütliche Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Gastronomie (Frühstück, Abendessen) sehr hochwertig-speziell die Abendbuffetts und deren Gerichte waren traumhaft gut und leicht. Gediegenes, ruhiges Ambiente, hat wirklich zum Verweilen und Genießen eingeladen.
Lage, Mängel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Grüß Gott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, auch wenn das Wetter dieses Mal nicht ganz mitgespielt hat. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann