Wir wollten einfach ein paar entspannte Tage verbringen und waren total begeistert von allem. Es gefiel uns so gut das wir beschlossen in 5 Wochen gleich noch einmal ein paar Tage zu kommen. Wir freuen uns schon darauf.
Wir haben noch in keinem Hotel so gut geschlafen wie hier. Das Bett war super und die Kissen auch. Das kleine Doppelzimmer hatte alles was man brauchte. Der Kleiderschrank war etwas klein aber dafür ein Unikat. Auch im Bad haben wir nichts vermisst. Toll fanden wir auch die Badetasche für den Gang zum Pool.
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Morgens hätte ich mir gerne einmal Pancakes gewünscht aber ansonsten haben wir nichts vermisst. Auch tagsüber die Kleinigkeiten waren ansprechend. Am Abend gab es auch genügend an Vorspeisen und Desserts. Am Buffet gibt es kein Gedränge und es wird immer wieder neu aufgelegt.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich und alles sehr ruhig.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, auch kann man einfach nur spazieren gehen und die Umgebung genießen.
Wir haben nur den Aussenpool genutzt und da hat alles gepasst. Es gibt viele Liegen mit Decken und Kissen. Auch gibt es genügend Sonnenschirme.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Grüß Gptt Birgit, vielen Dank für Ihre lieben Worte! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und schon bald wiederkommen! Es freut uns, dass Sie auf unseren Boxspringbetten so gut geschlafen haben! bis bald und bis dahin alles Gute! Silke Roßmann Berghotel Rehlegg