- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haus punktet mit Gastfreundlichkeit ,gute Küche ,Familiär geführtes Hotel,Sauberkeit und guter Lage . Preis & Leistung sind stimmig und nicht überzogen.Nette unterschiedlich geräumige kleine und größere Zimmer mit Balkon.Altbau und Neubaugebäude sind miteinander verbunden sodas man überall trockenen Fußes alle Bereiche des Hotels erreicht.Schwimmbad und kleiner Saunabereich sind liebevoll integriert in ein mitgewachsenes Haus.Küche gut reichhaltig modern und traditionell.Frühstücksbuffet ist reichhaltig und Brot und Backwaren sowie Wurst und Käse aus der Region. Wir Großstädter lieben es 2 mal im Jahr dort einzukehren. Man muß ja nicht immer nur Wandern.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Angela |
Grüß Gott Angela, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass es Sie immer wieder ins Rehlegg zieht. Das ist doch für uns das größte Lob! Und natürlich haben Sie Recht! Trotz der vielfältigen Wandermöglichkeiten bietet das Berchtesgadener Land und die Ramsau noch viel mehr! Wir freuen uns schon wieder auf Ihren Besuch. Es grüßt Sie ganz lieb Ihre Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller