- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühjahr 2013 wird einen festen Platz in den Annalen der Wetterbeobachter bekommen. Die Temperaturen hätten höher sein dürfen. Die Wolken hingen zwei Tage so tief, dass von Alpenmassiven nichts zu sehen war. Nur zwischendurch wurde die Watzmannkulisse kurz gezeigt. Was das Rehlegg selbst beeinflussen konnte war prima. Prosecco schon an der Rezeption. Eine Flasche Winzersekt im geräumigen Zimmer. Dazu frisches Obst - allein den Erdbeeren hätte etwas Sonne auch noch gut getan. Das Abendessen: super. An jedem Abend ein tolles Vorspeisenbuffet und verschiedene Hauptgänge. Dann Dessert und bei Bedarf auch noch ein Käsebrett. Wer da noch Suppe braucht, der bediene sich am Suppentopf. Das Frühstück: was das Herz begehrt. Für Wellness blieb uns keine Zeit. Wir füllten die drei Tage mit deutscher Geschichte auf dem Obersalzberg, mit einem Abstecher nach Salzburg und dem Thema Salz. Drei wirklich interessante Tage mit vorzüglicher Unterbringung und Verköstigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jörg |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Da haben Sie Recht, sehr geehrter Herr Jörg! Über dieses Wetter waren auch wir nicht erfreut... Aber daran kann man nichts ändern. Deshalb freuen wir uns umso mehr dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genießen konnten. Danke für Ihre ausführlich, positive Bewertung. Wir haben Sie gerne verwöhnt und freuen uns aufs Wiedersehen, dann hoffentlich bei strahlendem Sonnenschein.... Ihr Rehlegg-Team i.A. Gabriele Zeller