- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich von Anfang an Zuhause. Sehr freundliches Personal, super Service. Sehr schönes, ansprechendes Ambiente, egal ob Zimmer, Hotel oder Wellness. Wir haben es sehr genossen. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, ebenso das Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gemütliches Zimmer mit Terrasse,aussenpool vor der Terrasse, die mit gemütlichen liegestühlen ausgestattet war. Super Blick auf die berge
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr lecker und appetitlich angerichtet. Bedienungen sehr freundlich und immer zur Stelle
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wurden sehr freundlich mit Sekt empfangen. Urlaub und Entspannung von Anfang an
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Sehenswürdigkeiten in wenigen Kilomete rn erreichbar
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Schwimmbecken war sehr schön mit Aussicht auf die traumhafte bergwelt. Wellnessbeteich sehr schön, tolle Farben und überall Kerzen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Grüß Gott, danke, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen, wenn Sie in der Gegend sind. i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger