Tolles Hotel mit verschiedenen Zimmermöglichkeiten. Hier findet jeder ein Zimmer nach seinem Geschmack. Schöne Lage, jedes Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Wir durften eine Suite in der neuen Residenz bewohnen und waren begeistert. Neben Frühstück und Dinner gab es auch ein süßes und herzhaftes nachmittagsbüffet. Toll!! Vielen Dank für ganz tolle Ferientage!
wir bewohnten eine Suite in der neuen Residenz: Großes Zimmer, super Bad, riesen Balkon, einzigartige Aussicht, sehr ruhig gelegen. Wir bewohnten die Suite mit drei erwachsenen Personen und hatten reichlich Platz. Kaffee und Tee konnten wir uns im Zimmer zubereiten. Das erste Mal haben wir erlebt, dass wir wegen des schlecht funktionierenden W-Lan einen Router in unser Zimmer gestellt bekamen. Vielen Dank!
Restaurant über zwei Etagen, sehr gemütlich, super Frühstück: reichhaltig, abwechslungsreich, lokale Produkte, frisch zubereitet. Zum Dinner: traditionelle aber auch sehr leckere gebietstypische Gerichte und Getränke. Sehr freundliches Personal
Personal an der Rezeption und auch im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Da wird sogar ein Regentag einfach weggelächelt.
Wir waren zum Wandern und Entspannen in Ramsau, tolles Hotel für diese Ansprüche! Wir konnten unser Auto stehen lassen und vom Hotel aus loslaufen. Es wurden auch Wanderungen und andere Aktivitäten vom Hotel angeboten und organisiert. Aber auch mit dem Auto gibt es in der Gegend einiges zu sehen. Sehr nah an der österreichischen Grenze gelegen!
- Wellness
- Sport
Sportbereich: moderne Geräte sauber, Schwimmbad in toller Atmosphäre, schöne Ruheräume, Sauna nicht genutzt. Das Schwimmbecken im Freien war sogar jetzt Mitte Oktober noch auf 20 grad beheizt. Aber nur einige Mutige haben das noch genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Grüß Gott Herr Christoph, wow, dass ist ja mal eine tolle und ausführliche Bewertung. Vielen, vielen Dank für 6 ganze Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns vorbeischaun, sollten Sie wieder einmal in unsere Gegend kommen. Alles Gute für Sie und Ihre Familie i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger