Das Hotel ist sehr schön, genau wie die Lage. Etwas oberhalb und deshalb ruhig. Der Königsee ist nicht mal 20 Minuten entfernt. Leider war das Wetter nicht so gut, deshalb die Berge um uns herum nicht gut sichtbar. Aber dafür kann ja das Hotel nichts, darum auch nicht der Punktabzug. Wir werden mir unserer Gewohnheit brechen und bei einem nochmals guten Angebot im nächsten Jahr wieder hinfahren. Es gibt ja dort noch mehr zu sehen, als nur den Königssee und außerdem habe ich vom bayerischen Buffett nicht alles probieren können, weil ich mehr einfach nicht reinbekommen habe, obwohl ich auf alle Kohlenhydrate verzichtet habe! Sche war`s!!!
Jetzt kommt der Grund für den Punktabzug. Wir hatten schon lange im Vorraus gebucht und oder deshalb ein supergünstiges Angebot für die 2 Nächte auf Holidaycheck gefunden. Unser Zimmer (Nr. 225) war die einfache Kategorie, was uns überhaupt nicht stört, da wir, wie schon erwähnt, auf der Durchreise waren. Es war schön groß, auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Nur fiel dort schon teilweise der Putz von der Decke und auch die Heizung unter dem Waschtisch passte einfach nicht zu diesem schönen Hotel. Aber vielleicht muß man das in dieser Kategorie in Kauf nehmen. Die übrige Einrichtung war wie wir es in einem Berghotel erwarten, urig und gemütlich. Als Willkommensgruß gab es Obst und eine Flasche Wasser. Minibar ist vorhanden mit Preisen eines 4SterneHotels. Es gab einen kleinen Wasserkocher und kleine Tütchen mit Tee usw. was man sich selber zubereiten konnte. Was unbedingt noch erwähnt werden muß, sind die Matratzen. Ich habe traumhaft geschlafen, deshalb gibt es nur einen Punkt Abzug!!
Ohne Frage einfach top!! Ob das Essen; Früh und abends, das Personal und vor allem das Ambiente. Ich weiß gar nicht wie ich es beschreiben soll, dieser wunderschöne Raum, in mehrere Breiche und auf 2 Etagen aufgeteilt, war gemütlich, elegant, urig, rustikal einfach alles, wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Präsentation der Speisen absolut schön und vor allen zum Frühstück ganz süss gemacht. Außerdem kann man Rühr-und/oder Spiegelei mit Speck, Schinken, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Kräutern usw. bestellen. War echt schwer sich zu entscheiden, zwischen all den leckeren iund liebevoll dargebotenen Sachen. Ach ja Prosecco und Weißwurst gab es natürlich auch zum Frühstück!!
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich bemerkenswert, nicht ein bisschen aufgesetzt, wirklich herzlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Egal in welchem Bereich. Sind mit einem Herzlich Willkommen und einem Glas Prosecco empfangen worden. Hatten bei unserer Abreise eine Frage zu den Matratzen und es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ich die Antwort auf meine Frage bekomme. Das war echt süss!!!
Wie oben schon erwähnt, alles wirklich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren "nur" auf der Durchreise in den Urlaub. Machen dann gern Zwischenstation in Bayern, um uns auch dort mal umzuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cathrin |
Grüß Gott Cathrin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Vielen vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen "ins Schwarze getroffen haben" Gerne haben wir dazu beigetragen, dass Sie Ihren Urlaub so gut in Erinnerung behalten. Die "Matratzenfrage" war doch selbstverständlich! Entschuldigen Sie bitte vielmals den Zustand des Bads in Ihrem Zimmer! Das darf eigentlich nicht vorkommen! Dies gehört auch in jedem Fall nicht zu unserem Standart - auch in den kleineren Zimmern müssen Sie es nicht in Kauf nehmen, dass Putz von der Decke fällt! Es wurden heute schon Gespäche mit der Hausdame und einem Techniker geführt. Seien Sie versichert, dass wir das Problem umgehend beheben werden. Wir hoffen, dieses Vorkommnis hat Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr getrübt und freuen uns natürlich sehr, wenn Sie wieder zu uns kommen! Die bayerischen Schmankerl vom Buffet erwarten Sie! Es grüßt Sie herzlich aus der Ramsau i.A. Gabriele Zeller Berghotel Rehlegg