- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage und engagiertem Personal. Wir hatten Einzelzimmer vom Typ Gänseblümchen, die ausreichend groß waren. Täglicher Handtuchwechsel hatte mich angenehm überrascht. Das Frühstück auf der Terrasse in der Morgensonne war ein Traum! Das Personal war sehr aufmerksam (Melanie, Nicoleta, Patricia, Christian) Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit Gästekarte konnte man den kostenlosen Busverkehr in der Region Berchtesgaden und sonstige Vergünstigungen nutzen, Haltestelle nur 3 Minuten vom Hotel. Nach dem Wandern tat ein Bad im beheizten Aussenpool zur Lockerung der Muskulatur gut. Spezieller Service zur Fussball-WM mit einem gesonderten Raum ("WM-Studio"). Für a-la-carte-Esser könnte die Speisekarte am Abend etwas abwechslungsreicher sein. Anschließend hat sich Patrick an der Bar gut um uns gekümmert und uns mit den einheimischen Getränken vertraut gemacht. Leider waren hier nicht viele Gäste. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Grüß Gott Gerhard, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Und dann auch noch so gut!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns und in der Ramsau genießen konnten. Ich werde Ihre lieben Zeilen an die Kollegen weiterleiten, die Sie erwähng haben. Viele Grüße und vielleicht bis bald i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg