Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel mit schönem Hallenbad. Wir hatten nur das Frühstücksbuffet genutzt und waren zufrieden. Auf der Aussenterasse zu frühstücken war sehr angenehm. Der kostenfreie Nachmittagssnack ist ein toller Service (Kuchen und kleine kalte Speisen - Getränke sind zu zahlen). Das Zimmer hat uns gut gefallen. Einziges Manko: Da doch einige Hunde im Hotel sind, riechen die Gänge und auch das Zimmer schon etwas. Hier sollte man darauf achten, daß es zumindest einige tierfreie Zimmer zu verfügung stehen oder besser eine Etage (auch in Bezug auf Allergiker)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Frank

Grüß Gott Frank, vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das Zimmer gefallen hat. Auch vielen Dank für Ihre Anregungen. Es ist bisher zwar noch keine Entscheidung gefallen. Wir sammeln aber immer alle Anregungen und besprechnen Sie regelmäßig im Team und schauen, was für Lösungen gefunden bzw. umgesetzt werden können. Es hilft uns immer sehr, wenn wir Tipps zur Verbesserung bekommen. Also vielen Dank! Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal, wenn Sie in die Ramsau kommen? Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger