Peter (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, hier abschalten und urlauben

Recht grosses Haus, aber mit Familienfreundlichem Character. Sauberkeit, Zimmer, Frühstück sind so wir man sich das v. einem 4Sterne Haus erwarten darf- sehr gut. Junge wie alte Gäste waren da, ich selbst hatte meinen sechs-jährigen Sohn eine Woche dabei- super Service für die Kids- er wollte gar nicht zurück!! Wer das Glück hat an einer geführten Wanderung mit dem Hotelchef teilnehmen zu dürfen, wird das lange nicht vergessen. Finden min. einmal die Woche statt und sind absolute Spitzenklasse. Vielen Dank, Hannes!!

• Gut
  • Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer, sehr sauber, mit einem phantastischen Blick.

• Gut
  • Sehr schönes Restaurant im bayrischen Landesstil. Das Freitagsbuffet sollte nicht verpasst werden!! Gemütliche Bar mit grossem Kamin lädt zum verweilen ein.

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit. Recht junges Team das sich anstrengt einen guten Service zu liefern, und das merkt der Gast auch. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Sehr schön gelegen, über dem Dorf Ramsau, mit Blick auf das Watzmannhaus. Tolle Urlaubsgegend wenn man Berge mag. Auch nach meinem dritten Aufenthalt hier, habe ich noch nicht alles gesehen, ich werde wohl wiederkommen müssen!

• Wellness
    • Sport