- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Berghotel Rehlegg hat uns einfach überzeugt! Es thront im schönen Ramsau leicht erhöht mit malerischem Blick über das kleine Alpenörtchen hinweg direkt auf den Watzmann. Der Empfang war sehr herzlich, man spürte,hier ist man willkommen (frische Blumen, Obstteller, Sekt auf dem Zimmer zur Begrüßung...). Das Hotel verfügt über einen schönen Spabereich, einen einladenden Pool (das Wasser war angenehm temperiert!) sowie eine gepflegte Wellnessoase. Das Essen war gigantisch gut und ließ wahrlich keine Wünsche offen! Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen also! Das Rehlegg bietet seinen Gästen geführte Wanderungen und andere Freizeitmöglichkeiten an. Es ist eine idealer Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen und Ausflüge rund um die Region (Zauberwald, Königssee, Watzmann, Jenner, Berchtesgaden, Obersalzberg usw.). Eines ist klar: Wir kommen gerne wieder - versprochen! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Grüß Gott Herr Martin, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir zu einem richtigen Wohlfühlurlaub beitragen konnten. Danke fürs Kommen und fürs Weiterempfehlen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr! Ihre Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller