Super schönes, familiär geführtes Hotel, mit wunderschönen Zimmern mit bayrischem Flair, und trotzdem sehr modern, lichtdurchflutet mit kleiner Loggia und Blick auf die Berge. Das Hotel war sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden, am Tag der Anreise standen frische Äpfel und eine Flasche frisches bergquellwasser im Zimmer bereit. Wir hatten schnuppertage gepuscht - inbegriffen war fruehstueck ( in einem sehr angenehmen Ambiente mit Blick auf die Berge und reichlich Auswahl), nachmittags Café und Kuchen oder etwas kleines herzhaftes. Wir hatten kein Abendessen gebucht, aber ein Candle light Dinner dabei - war einfach toll! In einem extra kleinen romantischen Zimmer, ganz liebevoll dekoriert mit Kerzen und Blumen und musik, mit 4 Gängelung- einfach spitze ! Die gaestestruktur ist toll gewesen - ein ganz bunt gemischtes Publikum: ältere, jüngere, Familien mit Kind, Familien mit hund, Wanderer und Erholungsuchende. Die erreichbarkeit des hotels ist sehr gut. Das preisleistungsverhaeltnis ist dem Standard angemessen. Eine beste Reisezeit kann ich nicht sagen, da jede Jahreszeit ihre vorteile in dieser wunderschoenen Region hat. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten das " kleinste" der neuen Zimmer, welches mit 40 qm eine gute Größe hatte mit einer wunderschönen Loggia und blick auf die Berge. Das Zimmer war mit einem wunderschöne neuen Bad mit Wanne, Dusche und wo ausgestattet. Ein tolles Doppelbett, großes Sofa und Sessel , TÜV und hifianlage, Wasserlöcher und Tee, alpenquellwasser und minimal. Das Zimmer war sehr neu und sauber.
Es gibt ein wunderschönes Restaurant mit aller Card Service und buefett. Und eine Bar. Dea essen ist sehr lecker und dem Stil der Region angepasst, landestypisch, das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll dekoriert. Die Preise sind angemessen und die Atmosphäre sehr entspannt so dass sich alt und Jung, und familien Wohlfühlen.
Im Berghotel fehlte es zu keiner zeit an irgendetwas. Des Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich - wünsche werden sofort erfüllt. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Es gibt einen Arzt, eine Wäscherei und einen ganz tollen wellnessbereich.
Sehr schön Gegend. Tolle kleine bayrische städte ganz in der nähe, z.b. Traunstein, berchdesgarden, Bad reichenhall, aber auch Salzburg ist nur 30 km entfernt. Auch gibt es hier sehr viele schön Ausflugsziel: der Königssee, der Wattwanderung, viele Wander und Mountainbike Touren, schön Klammen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen, sauberen und gepflegten wellnessbereich, eine fitnessbereich, ein Hallen- und Freibad, alles auf dem neuesten stand und sehr sauber. Einen tischtennisplatz, mountainenbike Verleih und einen wunderschönen Garten mit Versch. Liegeplätzen ( harngematte, liegestuhl und sonnenschirm, strandliegen) zum entspannen und Sonnenbänken. Mehrmals die woche werden Versch. Unterhaltungsmoeglichkeiten angeboten: gemeinsames wandern, Pirates, Joga, usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte zu unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rehlegg so genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Es wäre schön, wenn Sie bald wieder ins Berchtesgadener Land kommen würden und wir Sie wieder im Berghotel Rehlegg begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus der Ramsau Ihre Familie Lichtmannegger und das Team vom Berghotel Rehlegg i.A. Gabriele Zeller