Jana (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Flitterurlaub

Gut

Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße, dementsprechend sehr ruhige Lage. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht - das Frühstücksbufett war reichlich (Müsli, Wurst, Käse, Eier, viele Brot- und Brötchensorten etc.). In der HP eingeschlossen war das Nachmittagsbufett, hier konnte man zwischen herzhaft und süß wählen. Abendessen war einfach super, zwei mal die Woche war Bufett angesagt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Bad entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie, ist aber sauber und funktionell. Die Betten sind ok (wir sind Wasserbett-verwöhnt). Safe ist vorhanden und wurde genutzt, die vorhandene Minibar nutzten wir nicht. Flat-TV ist vorhanden, Bild entspricht Analoganschluß.

• Qualität der Speisen war einfach super. Getränke abends insbes. Wasser sehr teuer - bei HP sollte ein Getränk eigentlich incl. sein. Beim Frühstücks- und Nachmittagsbufett allerdings konnte man sich nach belieben mit Getränken bedienen (Säfte, Wasser, Kaffee, Milch). Leider passierte es mehrfach, d. das Geschirr noch Spuren vom Vorgänger hatte, dies wurde aber sofort vom Personal ausgetauscht. Am ersten Tag vergebener Tisch wurde den ganzen Aufenthalt für uns reserviert.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es lag immer wieder eine süße Aufmerksamkeit auf dem Bett. Internetanschluß nach einigen Hürden ok (13,50 € für 12 Std.), Geschwindigkeit des Zugangs auf DSL Niveau. Zum Frühstück lag immer eine Hauszeitung mit Infos über Wetter, Politik und Ausflugsziele am Tisch bereit.

• Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen (Wimbachklamm, Blaueishütte, Hintersee etc.) Königsee und weiter entfernte Ausflugsziele mit der Kurkarte per Bus kostenlos zu erreichen.

• Wellness
    • Sport