Wir sind heute von einem Kurzurlaub in diesem Hotel heim gekommen. Das Best Western Hotel Rehlegg können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir waren 4 Tage dort und hatten Halbpension gebucht. Alles war sehr sauber. Die Gäste waren vorwiegend Paare 40 plus. Aber auch Familien mit kleinen Kindern waren unter den Gästen Das Best Western Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden bestimmt im Sommer zum Wandern wieder kommen!
Obwohl wir im älteren Teil des Hotels untergebracht waren, war die Ausstattung in Ordnung. Es gab sogar einen großen Flatbildschirm, Telefon, Radio/CD-Anlage sowie einen Wasserkocher.
Das Highlight des Hotels ist zweifellos die hervorragende Küche. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Eierspreisen jeglicher Art bekam man nach Bestellung frisch zubereitet am Tisch seviert. Der Knüller war das Abendessen, das immer in Buffetform zubereitet wurde. Das Essen war geschmacklich hervorragend!Wir hatten selten ein so geschmackvolles Essen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und ruhig.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war ohne Ausnahme ganz hervorstechend und es wurde einem jeder Wunsch sofort. Auch die Zimmer waren sauber und es gab täglich frische Hand- und Duschtücher. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten absolut keine!
Das Hotel liegt oberhalb des kleinen Ortes Ramsau mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Im Ort sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Sport
Das Becken im Hallenbad war so groß, dass man auch darin schwimmen kann, was man nicht von allen Hotelpools behaupten kann. Es sind auch genügend bequeme Liegen dort. Die Saunaanlage ist sehr ansprechend. Einiger Kritikpunkt ist, dass es dort sind zu wenig Liegen gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |