- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Sport- und Wellness- Mädelsausflug sind wir durch ein Angebot auf das Berghotel Rehlegg gestoßen. Anfängliche Skepsis, es könnte uns zu "bayerisch" werden, wich schon beim Check-In: Begrüßungsdrinks und ein unverhofftes Upgrade, zudem die für uns organisierten Massagetermine - das war der Anfang von drei wunderschönen Tagen. Man kann dort in der Umgebung super Wandern und Mountainbiken und anschließen im Hotelpool, bei einem Snack am Kaminfeuer oder eben einer Entspannungsmassage den Tag entspannt ausklingen lassen. Frühstücks- und Abendbuffet waren jedes Mal qualitativ sehr gut. Besonders lecker waren natürlich die regionalen Spezialitäten. Wir würden jederzeit wieder kommen! Vielen Dank für die schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Grüß Gott liebe Melanie! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihren Freundinnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. So können Sie Ihren Alltag wieder entspannt angehen. Und falls Sie wieder einmal eine Auszeit benötigen, freuen wir uns sehr wenn Sie "Wiederholungstäterin" werden..... Herzliche Grüße aus der Ramsau Ihre Familie Lichtmannegger i.A. Gabriele Zeller