Großes Hotel aber trotzdem sehr familiär. Wunderbare angelegt und in die Landschaft eingepasst. Sehr guter Zustand. Wirkt gut gepflegt. Ankommen und gleich wohlfühlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste evrschiedener Nationen - durchweg angenehm. Das Hotel is sicherrlich zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.Wir kommen sich wieder.
Wir hatten ein großes Komfortzimmer mit sep.Sitzecke sowie einen Balkon. Sehr gut waren die Matratzen und die Möglichkeit sich verschiedene Kopfkissen z.B, Relaxkissen auszuwählen. Es gabe einen Wasserkocher und tägliche neue verschiedene Teebeutel. Insgesamt waren das Zimmer und Bad in sehr gutem Zustand.
Die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Speisen wurden jeweils in Buffetform angeboten. Jeden Tag unter einem anderen Motto.
Das Personal im Restaurant,ebenso die Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Es gab keine Beanstandungen.
Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes. Aber alle Einkaufsmöglichkeiten und Haltestellen für öffentl.Verkehrsmittel gut zu Fuß erreichbar. Wanderungen sind vom Hotel in alle Richtungen gut möglich. Öffentl. Verkehrsmittel sind in der Kurabgabe enthalten.
- Sport
Der Sauna-Wellnessbereich sowie das Hallenbad waren sehr gepflegt. Man konnte sich hier gut ausruhen und relaxen. Es standen immer Obst und Trockenfrüchte beireit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |