Supertolles Geburtstagswochenende! Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in diesem stilvollem Hotel in der Ramsau und werden im Sommer sicher wiederkommen. Durch einen glücklichen Zufall durften wir das Studio Sonnenrose bewohnen-umwerfend schön! Es wird im gesamten Hotel ein Wohlfühlambiente bis ins kleinste Detail geschaffen,das durch ein sehr freundliches und aufmerksames Personal abgerundet wird,es werden alle Wünsche der Gäste erfüllt. Zudem ist die Geniesser-Halbpension sehr zu empfehlen,die Qualität der gesamten Speisen ist sehr hochwertig und die Präsentation perfekt! Auch gefiel uns der Pool aufgrund der Grösse und des tollen Ausblicks sehr gut,der Saunabereich ist auch ausreichend groß und sehr schön. Am Morgen meines Geburtstages wurde ich durch einen Geburtstagskuchen mit Tischfeuerwerk überrascht-sehr lieb,herzlichen Dank dafür! Am Sonntag ging unser Kurzurlaub mit einer Pferdeschlittenfahrt bei strahlendem Sonnenschein zu Ende- es war traumhaft schön!
Studio mit Wow-Effekt,sehr groß,sehr sauber,sehr geschmackvoll
Ein Vorzeige-Restaurant im landestypisch-urigem Stil, das ihre qualitativ-hochwertigen Speisen stilvoll präsentiert.
Top-Personal in allen Bereichen!
Das Hotel bietet eine gute Ausgangsposition für Ausflüge nach Berchtesgaden mit vielen kleinen Geschäften,auch ist Salzburg schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Indoorpool ist sehr schön,beeindruckt nicht nur durch den tollen Ausblick,die Grösse ist toll und die Relax-Liegefläche optimal!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Herzlichen Dank, liebe Frau Karin, für Ihre ausführliche Beschreibung. Schön, dass Sie unser Haus so überzeugt hat. Es macht Freude Ihre nette Bewertung zu lesen! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg i.A: Gabriele Zeller