Franziska (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Entspannungsurlaub mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel ist in einem Top Zustand. wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (alpenveilchen). das zimmer war sehr groß und man hatte einen tollen blick auf die Berge. das zimmer befand sich im Haupthaus, was ich nur empfehlen kann, da der weg zum wellnessbereich dann nicht zu weit ist. Was wir vorher nicht gesehen haben bzw. gelesen haben ist, dass in diesem Hotel auch Hunde erlaubt sind. Uns persönlich hat dies nicht gestört, es gibt aber durchaus Leute die nicht unbedingt Hundelieberhaber sind.

• das zimmer war sehr schön und sehr sehr sauber. bei schönem wetter kann man sich auch auf den balkon/Terasse setzen.

• Gut
  • Das Essen war der wahnsinn. wir waren auf Empfehlung in diesm Hotel. Wir hatten schon einiges gutes Essen in Hotels, aber dass wurde dort noch einmal übertroffen. Die Auswahl war super und alles wirklich köstlich ! Jedoch fande ich die Preise für die Getränke etwas teuer.... deshalb hier vielleicht ein kleiner Minuspunkt.

• Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Zimmerreinigung war ebenfalls top, auch im Welnessbereich war immer alles sehr sauber !!!!

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr Idylisch. man hat einen super Blick auf die Berge, perfekt zum entspannen. Das Salzbergwerk von Berchtesgaden ist in 15 min. erreicht - ist einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Welnessbereich und Pool sind sehr sauber. Den Ausblick von den Matratzen im Poolbereich ist klasse. direkt auf die Berge. nur die Wassertemperatur könnte für meinen Geschmack etwas wärmer sein. ansonsten wirklich toll. Und es war auch nie viel los. man konnte wirklich in ruhe entspannen !!!

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Grüß Gott Frau Franziska, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten und gut erholt wieder heimgefahren sind. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Viele Grüße aus dem Rehlegg. i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger