- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden das Berghotel Rehlegg wieder als Urlaubsdomizil buchen da es uns überzeugt hat. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter ist ausserordentlich gut, jeder ist bemüht dem Gast die bestmögliche Hilfe zu bieten, es wird nach Lösungen aktiv gesucht und man fühlt sich auch als Gast der herzlich willkommen ist. Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer sind freundlich eingerichtet und bieten verschiedene Kategorien an, d.h. es ist für jeden Geschmack und Geldbeutel das Passende vorhanden. Es wir ein Vitalfrühstück (reichhaltige Auswahl), bei Halbpension auch Kaffee und Kuchen sowie ein täglich wechselndes Themenbüffet am Abend angeboten. Der Wellnessbereich ist mit verschiedenen Saunen, Whirlpool-Wannen sowie Außen- und Innenpool top ausgestattet. Für Fitnessbegeisterte wird sogar ein Fitnessraum angeboten. Das Freizeitangebot ist sehr gut, im Hotel gibt es einen Billardtisch, Dart, Tischtennis. Man kann direkt vom Hotel aus seine Berg- oder Wandertour starten. Fazit: Das Berghotel Rehlegg hat genau unseren Geschmack getroffen, wir können es mit ruhiger Gewissheit weiter empfehlen. Sie haben uns als neue Stammgäste sicher und wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Berghotel Rehlegg. Übrigens: Hunde sind in diesem Hotel auch herzlich willkommen! Das ist bei den meisten anderen Hotels nicht der Fall!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Grüß Gott Michael, vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns auf den verschiedenen Portalen zu bewerten und so liebe Zeilen geschrieben haben. Es ist wirklich schön zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie planen auch bald wieder einmal bei uns vorbeizuschaun. Das ist ein tolles Lob für uns. bis bald Silke Roßmann Berghotel Rehlegg