sehr gepflegter Gesamteindruck, gute und sichere Parkmöglichkeit Halbpension ist auch bei 2-wöchigem Aufenthalt nur zu empfehlen, als Norddeutsche genießen wir zum typisch bayerischen Abendessen die original vorgetragene Musik Phantastische Ausblicke vom Zimmer aus Gemischtes Publikum aus ganz Deutschland- nette sich entwickelnde Urlaubskontakte zum Abendessen Bier, der Wein ist einfach zu teuer WLAN funktioniert aber schwaches Signal kostenlose Internet-Ecke im Hotel- ganz tolle Einrichtung!
Terrasse mit Bergblick, saubere Außenanlagen vor der Terrasse gute Betten alles angenehm, man fühlt sich in dieser kleinen Umgebung wohl
abwechslungsreiche Kost, landestypische Küche aber auch gute Verbindungen zur österreichischen und italienischen Kochkunst Aufmerksame Bedienung
In allen Phasen, am Morgen und am Abend einfach immer nett, kompetent, hilfsbereit
Der Berchtesgadener Nationalpark mit kurzen Wegen in´s Salzburger Land bietet uns, die wir schon über 70 Jahre zählen, viele Möglichkeiten die schönen Flecken zu erforschen und zu genießen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ekhard |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott Ekhard, wir freuen uns, dass in Ihrem Urlaub alles gestimmt hat! Besonders Ihr Lob an die Küche geben wir sehr gerne an Herrn Lauterbach und sein Team weiter. Wir empfehlen im Restaurant nur Spitzenweine, die dann leider auch ein wenig mehr kosten. Aber wir werden Ihre Anregungen auf jeden Fall besprechen. In wenigen Bereichen unseres Hauses gibt es ein sehr schwaches WLAN Signal, daran arbeiten wir jedoch bereits! Vielen Dank für die positive Bewertung und die volle Punktzahl. wir waren gern für Sie da und sind es hoffentlich bald wieder! Ihre Familie Lichtmanneger und die Rehlegger i.A. Gabriele Zeller