Das Hotel ist in einem top Zustand. Ob, Zimmer, Wellnessbereich oder Restaurant- alles sauber, geplegt und auf dem neuesten Stand. WIe man bereits an den Ausführungen erkennen konnte, können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ob als Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessurlaub oder ähnliches- das Berghotel Rehlegg ist für alles zu empfehlen. In jeder Hinsicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder- hoffentlich so schnell wie es geht.
Top Zimmer in einem top Zustand. Sehr groß, schönes großes Bett, Flachbildfernseher, Balkon mit super Aussicht auf die Berge, sehr schönes großes Bad- alles super.
Auch hier- von unserer Seite nur Lob. Frühstück war super. Von Müsli, über Säfte, viele Brote und Brötchen, Früchte usw war alles da. Ebenso waren unsere Abendessen jeden Tag ein Highlight. Vor allem die Themenabend am Montag (Bayrisches Buffet), sowie Mittwoch (italienisches Buffet) sind weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre war fantastisch.
Tip Top. Auch hier gibt es mal wieder nichts zu meckern. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von den netten Damen am Empfang sehr herzlich aufgenommen und dies hat sich durch unseren gesamten Aufenthalt gezogen. Am ersten Abend im Restaurant wurden wir bereits persönlich mit Namen angesprochen- fühlten uns also wie Zuhause. Vor allem das Personal im Restaurant ist freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent.
Besser kann ein Hotel nicht liegen. Ob man aufsteht, oder zum Frühstück im Restaurant sitzt- immer ein traumhafter Blick auf die Berge und Ramsau. Allein schon deswegen ist es nur weiter zu empfehlen. Ausflugsziele sind ebenso in naher Umgebung reichlich vorhanden (u.a. Fahrt über den Köngissee).
Der Wellnessbereich im Hotel ist ein Traum. Entspannen am Pool, baden im Pool, baden im Whirpool oder Saunagänge- alles wunderbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Maria |