Erwin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Aussicht auf die Berge

Gut

Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. An einigen Details erkennbar, dass es schon ein bisschen älter ist, jedoch alles tiptop u. sehr sauber! Mom. Bauarbeiten, am Wochenende war es glücklicherweise ruhig! Für einen Kurztripp ideal. Die Aussicht war herrlich. Vor allem beim frühstücken auf der Terrasse. Ein Traumblick auf die Berge!!!! Ein Tipp wäre noch vorher einen Blick auf die Getränkekarte zu werfen; wir haben uns beim Bezahlen der Rechnung über die unverschämten Getränkepreise geärgert! Der Aufenthalt im Rehlegg war ansonsten sehr angenehm. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, so dass dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist.

• Gut
  • Gemütliches, freundliches, helles Zimmer mit Terrasse (auch 2 Gartenstühle u. Tisch vorhanden), Fernseher, Mini-Stereoanlage, Mini-Bar, Telefon. Bademantel auch vorhanden. Gute bequeme Betten. Alles sehr sauber. Einziges kleines Manko: Bad war sehr klein u. die grünen, hässlichen Fliesen aus den 70igern. Keine Badewanne, nur Dusche: was uns aber nicht weiter störte.

• Wir nahmen HP in Anspruch. Das Essen war sehr gut, auch die Auswahl völlig in Ordnung. Am ersten Abend gab es ein Bayerisches Buffett (+ 5 Euro Aufschlag zum normalen HP-Preis). Am 2. Tag konnten wir aus drei Hauptmahlzeiten auswählen. Der Preis für die HP ist angemessen, jedoch sind die Getränke sehr teuer (z. B. Apfelsaftschorle 0, 5 l, kostet 4, 60 Euro!!!). Wir staunten nicht schlecht, als wir bei unserer Abreise die Rechnung beglichen!! Finde ich etwas schade, denn das gibt einen bitteren Nachgeschmack, trotz des ansonsten perfekten Aufenthalts!

• 1-A-Service. Sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung sehr sauber. Wg. Auskunft über Wanderrouten jedoch besser einen geeigneten Wanderführer kaufen bzw. an der Touristeninfo am Königssee nachfragen. Uns wurden im Hotel nur kleine Routen in Dorfnähe genannt. Über Routen am Königssee selbst konnte uns keine Auskunft erteilt werden.

• Die Lage des Hotels ist super. Alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit erreichbar (Königssee, Obersalzberg....). Die Parksituation am Hotel ist nicht optimal. Ich denke, dass dem Abhilfe geschaffen wird: deshalb die Baustelle.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich wurde von uns an einem Abend genutzt. Der Bereich war sauber u. gepflegt. Auch Handtücher lagen bereit. Leider kein Außenbereich. Aber ansonsten völlig ausreichend!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness