- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft!!! Wir waren erst skeptisch wegen der durchweg positiven Bewertungen, aber anders kann man das REHLEGG gar nicht bewerten. Am eindrucksvollsten ist die Warmherzigkeit und Freundlichkeit des Personals. Wirklich jedem dort Beschäftigten ist daran gelegen, dass man sich als Gast pudelwohl fühlt. Wir verbrachten sechs Nächte im Zimmer "Almenrausch", welches unsere Erwartungen übertroffen hatte. Die Ausstattung war hochwertig und so perfekt aufeinander abgestimmt, dass man es an Gemütlichkeit nicht überbieten konnte. Ich habe abends gerne im riesengroßen Bett (2x2m) gelegen und ein Buch gelesen. Ramsau besucht man der Gegend wegen, in diesem Zimmer jedoch hätte man die Berge locker vergessen können, wenn man nicht diesen atemberaubenden Ausblick auf die Berglandschaft gehabt hätte! Das Vital-Frühstück war perfekt, neben diversen Aufschnitten und einer großen Auswahl an Brot, Brötchen, Säften und Tees kann man sich super leckere Eier zubereiten lassen. Eine Überraschung war für uns das "Kissen-Menü", bei dem wir aus verschiedenen Kissen (Dinkel, Heu, Kräuter etc.) auswählen konnten - ein Service des Hauses. Überhaupt legt das Rehlegg ungewöhnlich viel Wert auf Details, die das Herz erwärmen. Diese Liebe zum Detail hat uns extrem imponiert. Wir sind heute erst abgereist und ich muss sagen, mit so viel Wehmut habe ich ein Hotel nie verlassen. Man will wirklich nicht weg!! Es war unser erster Urlaub in den Bergen und wir planen schon den nächsten im Rehlegg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sahar |
Grüß Gott Liebe Sahar, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich habe mich beim Lesen sehr gefreut, mit wieviel Begeisterung Sie von unserem Hotel berichten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die "Kleinigkeiten" bemerkt haben und genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. bis dahin alles Gute i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg