Es war dieses Jahr mittlerweile der dritte Aufenthalt in diesem einzigartigen Hotel in der Residenz und wir waren erneut restlos begeistert. Angefangen bei der atemberaubenden Suite, über den immer freundlichen Service bis hin zum Wellnessangebot und der tollen Atmosphäre und Lage hat wieder alles bis ins letzte Detail gepasst! Auswahl und Qualität bei Frühstück und Abendessen suchen ihressgleichen, ebenso der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer. Einfach perfekt um ein paar Tage abzuschalten und zu rehleggsen!
Studios und Suiten in der Residenz sind phänomenal!
Reichlich Auswahl und immer frische und regionale Zutaten und Angebote.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicht zentral, aber alles in Reichweite und dafür sehr ruhig und erholsam.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool, leider war die Umgestaltung des Spa-Bereichs noch nicht vollständig abgeschlossen und daher bei unserem Aufenthalt nicht nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Grüß Gott Tom, danke für die ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Sie auch beim 3. Aufenthalt wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass unser Saunabereich seit Mitte September wieder geöffnet ist. Es ist wirklich schön geworden. Sie können sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf etwas neues freuen;) bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger