Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im Best Western Plus, Berghotel Rehlegg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war mein erster Besuch in einem Best Western Hotel in Deutschland. Das Hotel hat seine 4,5 Sterne wirklich verdient. Zum Zimmer: Wir hatten das "best Price" Zimmer, mit Terrasse. Es ist für 2 Personen ausreichend groß und sehr sauber, das Bett ist bequem. Es hängt sogar ein Leih-Rucksack in den Zimmern, der für Ausflüge genutzt werden kann. Es steht eine Schale mit frischen Äpfeln und täglich eine Kanne frisches Wasser bereit. Das Essen: Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Zum Frühstück werden nach Wunsch Spiegeleier oder Rühreier frisch zubereitet. Verschiedene Säfte gibt es zur Auswahl, dazu Tee oder Kaffee. Das Buffet ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas. Genauso das Abend Buffet. Für TUI Gäste gibt es Nachmittags Kaffee und Kuchen und eine kleine Brotzeit zur Auswahl. Andere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, müssen extra bezahlt werden, genauso Softgetränke. Obst und Gemüse wird aus der nahen Region bezogen. Wellness: Es gibt einen Aussenpool der beheizt ist und rundherum eine schöne und vor allem riesengroße Liegewiese. Dann gibt es noch ein schönes Hallenbad mit großem Panoramafenster mit wahnsinns Ausblick über Ramsau und tollem Bergblick. Liegemöglichkeiten gibt es auch hier genug. Über eine Treppe geht es runter in den "Nacktbereich" mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Infrarotkabine. Dort steht wieder eine Schale mit Äpfeln und Trockenobst bereit. Wirklich toll! Es gibt ausserdem einen Ruhebereich mit Wasserbetten und eine Salzkammer. Es wird momentan noch eine kleine Auswahl an Massagen angeboten, was sich aber in den nächsten Monaten ändern wird da der Spa Bereich noch am Anfang steht. Die Kräuter, für Kräuterpeelings aber auch für die Gerichte am Buffet, werden im Hauseigenen Kräutergarten angebaut. Ausflugsmöglichkeiten: Das Hotel bietet Leihfahrräder an, mit denen man toll die Gegend erkunden kann. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Königssee, der Hintersee und die Wimbachklamm. Letzteres war zum Zeitpunkt unseres Besuches (2.April) leider gesperrt. Mit der Gästekarte des Hotels kann man kostenlos mit dem Bus fahren, eine Bushaltestelle befindet sich nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Möchte man mit dem Bus nach Salzburg fahren, zahlt man ab der Grenze einen geringen Aufpreis von 4 € pro Person, hin und zurück. D.h. von Ramsau aus mit dem Bus nach Berchtesgaden Hauptbahnhof, umsteigen, geringen Aufpreis zahlen und dann nach Salzburg mitfahren. Das Personal: Das Personal ist wirklich sehr freundlich und man sieht wirklich jedem den Spaß an seiner Arbeit an. Bei Fragen wird einem sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Mein Fazit: Dieses Hotel und diese Gegend würde ich immer wieder wählen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Grüß Gott Bettina, vielen vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die ganzen kleinen Details bemerkt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg