Karin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstage

Meine Mutter und ich waren für ein Wellness-/Wanderwochenende in Ramsau. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber. Die Mitarbeiter (v.a. am Empfang) sind aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr lecker - ich persönlich finde es jedoch schade, dass alle Gänge am Buffett serviert werden, da ich kein Freund von Warmhaltebehältern bin. Die Außensauna mit Panoramablick ist de Hammer, jedoch auch die einzige Sauna mit direktem Zugang zu Frischluft ;-)

• Gut
  • Großzügige Doppelzimmer

• Gut
  • Fleischqualität top! Es wird Wert auf regionale und artgerechte Haltung gelegt. Egal ob Fisch oder Fleisch.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung (Königssee, Hintersee, Zauberwald, ...)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Grüß Gott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei Holidaycheck eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Mutter bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wie wäre es denn alternativ mit einem Abendessen in unserem à la carte Restaurant? Wenn Sie direkt über uns inklusive Verwöhnpension gebucht haben, werden Ihnen 14,00 Euro pro Person auf der Gesamtrechnung gutgeschrieben, wenn Sie im Almstüberl essen. Viele Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann