Familiäre Anlage mitten in einem traumhaften Wandergebiet. Halbpension seh schmackhaftund reichlich. Die Getränkepreise sind üppig. Eine gute Mischung aus Erholungssuchenden, Geschäftsreisenden und (augenscheinlich) Incentivegästen. Zimmer war groß und gepflegt, leider sehr warm ohne ausreichende Lüftungsmöglichkeit. Ein Besuch beim Gasthaus Auzinger am Hintersee ist Pflicht !
Geräumig, gut ausgestattet und sauber. Leider nicht gut zu belüften, daher in den heißen Tagen unseres Besuches sehr warm und stickig.
Das Restaurant bietet jeden Abend ein Buffet an, welches tadellos ist. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die bayerischen Spezialitäten stechen heraus. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich, zuweilen bestanden Verständnischwierigkeiten mangels Deutschkenntnissen der Bediensteten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Seit dem letzten Besuch in 2010 wurde offenbar ein Teil des "Stammpersonals" ausgetauscht, was sich leider zulasten des sehr familiären, bayerischen Service auswirkt.
Hotel liegt sehr ruhig oberhalb des Ortszentrums mit einem sagenhaften Blick auf die umliegenden Bergmassive. Die Restaurantterasse bietet prima Panoramsicht.
- Wellness
- Sport
Der wellnessbereich ist klein aber fein. 2 Saunas, eine Dampfkabine, eine Infrarotkabine und zwei Frischwasserwhirlpools (die leider nicht mehr vollfunktionstüchtig sind) lassen eigentlich keine Wünsche übrig. Zuweilen ist der Bereich etwas überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Grüß Gott Herr Patrik, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und konstruktive Kritik, sie hilft uns, auch in die Ecken zu leuchten und dort zu „kehren“. Sollten Sie wieder einmal ins Rehlegg kommen, fragen Sie doch an der Rezeption oder im Housekeeping nach einem Ventilator. Diesen verleihen wir gerne und kostenlos. Leider ist es in der Gastronomie häufig so, dass Mitarbeiter nach Ihren Lehrjahren oder nach einer Saisonanstellung weitere Möglichkeiten, oftmals auch im Ausland "austesten" wollen. So müssen wir uns manchmal von liebgewonnen Kollegen trennen. Aber viele von Ihnen finden auch den Weg wieder zurück:-) Die Frischwasserwhirlpools sind natürlich wieder in Betrieb und gründlich generalüberholt worden, Ihrem nächsten Besuch bei uns und auch im Auzinger am Hintersee steht somit hoffentlich nichts mehr im Weg! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieer bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus dem Rehlegg Familie Lichtmannegger und das Rehlegg-Team i.A. Gabriele Zeller