Wunderschönes mittelgroßes Hotel, welches vor allem das Herz jedes Hundehalters höher schlagen läßt. Die Freundlichkeit, ebenso wie die Aufmerksamkeit des Personals und auch der Geschäftsführer haben wir selten erlebt. Das Essen war hervorragend und ließ nichts zu wünschen übrig. Das Publikum war über Silvester gemischt; alt, jung, Paare, Familien, mit und ohne Hund. Ebenso wie die verschiedenen Interessen der jeweiligen Urlauber. Wir waren eigentlich wegen des Schnees hierher gekommen, hatten allerdings etwas Pech - kein Neuschnee - nur ein paar Reste, außer in den höheren Lagen. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub und konnten in der Region sehr viel unternehmen. Vieles wurde auch vom Hotel selbst angeboten und das kostenlos. Taxis sind auf Grund der Anfahrtskosten etwas teuer. Vorher informieren. Top Hotel auch für Vierbeiner!
Sehr schöne, teils neu renovierte Zimmer mit allem was man braucht.
Tolles Frühstücksbuffet und abwechselndes Abendbuffet in der HP. Wir haben zugenommen! :-)
Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!
Am Hang gelegen mit tollen Blick auf den Ort Ramsau. Der Ort ist zu Fuß super zu erreichen. Gute Verkehrsanbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Wunderschöner Blick vom Innenpool auf die Berge. Sehr schöne Saunen, etwas klein und die Ruheräume etwas ab vom Schuß, aber alles in allem konnte man hier nach einer anstrengende Wanderung super entspannen. Fitnessraum nicht genutzt. Tolles Abendprogramm an Silvester.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Grüß Gott Frau Stefanie, vielen Dank, dass Sie uns eine so ausführliche Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie gut mit uns ins neue Jahr reingerutscht sind und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Viele Grüße aus dem Rehlegg. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg