Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel zu 100%

Das Hotel ist ein "Augenschmaus" für die Sinne! Wenn man schon die Auffahrt hinauf fährt/kommt kann man schon erahnen, wie schön es hier sein muss, den Urlaub zu verbringen zu dürfen. Es gibt ein älteres Haupt/Bauernhaus mit seitlichem Anbau und angrenzendem Restaurant/Cafe. Das Nebengebäude (Residenz) liegt gleich hinter dem Poolbereich/Sonnenliegewiese. Das Haus hat 87 Zimmer. Kostenfreies W-Lan vorhanden. Das Hotel Rehlegg ist immer eine Reise werd. Und wenn man rechtzeitig bucht, kann man auch Geld sparen (Frühbucherrabatt). Wir werden sicherlich wieder kommen, weil es uns an nichts gefehlt hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Danke auch noch für den leckeren Geburtstagskuchen für meinen Mann. Es war eine super nette Überraschung!

• Unser Zimmer (Bergenzian) war mit 32 qm sehr schön groß und in einem einwandfreien, sauberen Zustand. Das Bad war m.E. neu eingerichtet. Toller LCD-Fernseher und riesen -großes Bett. Super Auswahl von verschiedenen Schlafkissen. Der Balkon war sogar mit 2 Sonnenliegen bestückt, sodass man sich nach einer anstrengenden Wanderung, noch einwenig sonnen konnte. Klasse Idee auch, dass ein Wasserkocher im Zimmer ist, für den Kaffee od Tee zwischendurch. Noch zu erwähnen ist, dass die liebe Reinigungsdame jeden Tag ein "Zückerli" (kleines Schokoladentäfelchen) auf das gemachte Bett legt.

• Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht (plus kleinem Büffett am Nachmittag inkl.) und das war echt der "Hammer", so viele frische und regionale Produkte konnte man genießen. Man konnte jeden Tag frisch zubereitete Spiegeleier oder Rühreier (plus Tomate oder Speck oder Pilzen) bestellen, die sehr große Auswahl an Wurst und leckerem Schinken und Käse. Super krosse Brötchen und der leckere O-Saft. Ein Gaumenschmaus....! Auch für mein Mann gab es laktosefreie Milch zum Kaffee. Einfach genial! Bei unserem nächsten Besuch im Hotel werden wir wahrscheinlich mit Halbpension buchen, damit wir auch in den Genuss des Abendessens kommen...

• Der Service bzw. das Personal ist mehr als nur freundlich! Überall wo man reinkommt , erhält man ein freundliches Lächeln oder ein liebes "Grüß Gott". Ob an der Rezeption oder im Cafe oder im Frühstücksraum alle "Mädels" waren super nett und gut gelaunt. Nochmals vielen Dank, dass sie es möglich gemacht haben, dass ich ein "Zuckertablett" mit Brettchen und Horn (selbstgemacht und vom Tischler vor Ort angefertigt) gegen einen tollen Preis jetzt mein Eigen nennen darf :-), ich freue mich jetzt, dass es bei mir auf dem Esstisch steht, somit habe ich jeden Tag eine Erinnerung an die Zeit im Hotel Rehlegg.

• Die Lage des Hotels ist ideal, egal ob man mit dem Auto, dem Zug oder wie wir mit dem Flugzeug anreist. Die Entfernung vom Airport Salzburg ist ca. 25 km und mit dem hauseigenen Flughafentransfer eine tolle Sache (Hin und Rückfahrt 90 Euro). Man kann dann wirklich auch ohne Auto gleich vom Hotel aus mit den Wanderungen los legen. Im Ort Ramsau gibt es alles für den täglichen Gebrauch (kleines Edeka Geschäft, Drogerie und Metzgerei). Mit dem kostenlosen Bus gelangt man sehr gut in die Ortschaft Berchtesgaden und dort kann man auch größere Einkäufe erledigen (z.B. Lederhosen, Dirndl usw.)

• Wellness
    • Sport

Nun hat es in dieser schönen Urlaubswoche auch mal geregnet und da ist es naheliegend , den super sauberen Indoor-Pool zu genießen. Um die Mittagszeit hat man diesen ganz für sich alleine. Es ist herrlich, dem Watzmann entgegen zu schwimmen und sich anschließend einen Tee oder Kaffee in der Ruheecke zu machen. Mit einer netten Lektüre oder Buch kann man den Tag dann auf einer der bequemen Liegen relaxt ausklingen lassen. Bei unserem nächsten Besuch wird mein Mann den Fitnessraum erkunden.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Grüß Gott Frau Heike, danke, danke, danke. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so eine tolle und auch ausführliche Bewertung geschrieben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon wieder auf Sie:) Viele Grüße von den Rehlegger´n i.A. Silke Roßmann