- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Als Gast wird einem hier das Gefühl vermittelt, dass man wirklich willkommen ist. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und kümmert sich sehr motiviert um das Wohl das Gäste (und dies gilt sowohl für die Reception als auch für den Service im Restaurant). So haben wir eine wunderschöne Woche in der Ramsau verlebt. Enttäuscht hat uns lediglich das "Bayerische Buffet" am Freitagabend. Hier waren leider von den Klassikern der bayerischen Küche, die im Übrigen auch auch auf der Homepage der Gemeinde Ramsau angekündigt werden, keine Gerichte zu finden: Z. B. Räucherfisch, Haxn, Sauerkraut, Semmelknödel - leider alles Fehlanzeige.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Grüß Gott Herr Ulrich, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte. Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und unser Personal und die Atmosphäre im Haus Sie so zufreiden gestellt hat. Schade, dass wir Sie am Freitag wegen des Buffets so enttäuschen mussten. Leider wurde kurzfristig aus organisatorischen Gründen unser beliebtes "Bayersiches Schmankerlbuffet" von Freitag auf Samstag verschoben. Vermutlich entstand hier ein Komunikationsproblem und es wurde nicht an Sie als Gast weitergegeben! Entschuldigen Sie bitte das Versehen, dies dürfte eigentlich nicht passieren. So haben Sie nun unsere wirklichen bayerischen Schmankerl wie Schweinshaxn, Ochsenlende, Bratl, Knödel, Bayerisch Creme, Apfelstrudel, Topfenstrudel und vieles mehr verpasst. Wie schade! Bitte kontaktieren Sie uns persönlich, Sie erhalten für Ihren nächsten Besuch einen Gutschein für 2 Personen für dieses Buffet! Wir freuen uns sehr, wieder von Ihnen zu hören. Es grüßt Sie ganz herzlich aus der winterlichen Ramsau i.A. Gabriele Zeller Familie Lichtmannegger