Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir bestens betreut, freundlichst behandlelt, haben alle möglichen Annehmlichkeiten und Anwendungen genossen. Es war ein bisschen wie im Märchen, wenn die Heinzelmännchen auftreten. Vom Barkeeper bis zum Chef war die Hingabe und Freude an der Arbeit zu spüren. Essen und Getränke sowie der ganze Service waren aussergewöhnlich hochwertig. Das Wellnessprogramm bzw Angebot ließ auch keine Wünsche offen. Wir wurden behandelt als hätte man nur auf uns gewartet, das hätten wir in diesem doch recht großen Anwesen nicht für möglich gehalten. Es schien die ganze Zeit heimelig und gemütlich, dabei unglaublich gut organisiert und professionell. Unser persönlicher Favorit war das Kaminzimmer und das Hallenbad inkl. Teebar. Warmes Wasser, warmes Feuer, warmer Tee, kalte Cocktails und strahlender Sonnenschein im Winterwunderland - mehr gibt es nicht zu sagen. Wir waren und sind begeistert.
sehr exklusiv und groß
wunderschönes Wandergebiet
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Grüß Gott, wow, was für eine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine so schöne Zeit und ein paar ruhige Tage bei uns im Rehlegg hatten. Alles Gute und vielleicht bis bald Silke Roßmann Berghotel Rehlegg