Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Berghotel am Watzmann

Hotel in sehr schöner Lage mit Spitzenblick auf die Alpen. Die Lage ist nicht zu toppen! Großes Hotel mit etwa drei aneinanderliegenden Gebäuden - von alt, saniert bis neu - je nach Geldbeutel. Wir waren im sanierten Gebäude. Alle möglichen Nationalitäten. Kein Hotel für Kinder! Großer Außenpool sowie innen auch nicht für Kleinkinder geeignet! Für uns kein Mangel, da unsere Kinder erwachsen sind. Alles in allem schönes Hotel mit nettem Personal in wunderschöner Lage, welches man jederzeit weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Groß und sehr sauber. Wir hatten Zi 210 mit Badewanne. Die Zimmer könnten etwas heller sein. Schöner Balkon mit super Blick. Safe, Wasserkocher alles da. Wasser und Obst war auch da, nette Geste. Ich denke die Appartements sind schöner, heller, aber eben teurer....

• Frühstück okay, alles da was man möchte. Allerdings für uns ungewöhnlich, wenn Käse oder Wurst "gestapelt" aufeinanderliegen. Wir kennen das eher nett auf Platten angerichtet, also eine Wurstplatte - eine Käseplatte usw. Sah für mich eher bißl lieblos aus, auch wenn sich das so sicher einfacher macht. Das Abendessen war nicht meins. Ist aber Geschmackssache, ich mag z.B. kein Lamm, Gordon Bleu, beim Gemüse war der Koch verliebt. Okay passiert. Wir haben nur am ersten Tag dort zu Abend gegessen. Euer 'Tee schmeckt super! Und so viele Sorten- schön.

• Sehr guter Service. Super nettes Personal, die fast jeden Wunsch erfüllen. Zimmerreinigung ebenfalls okay.

• Lage wie gesagt ist der Hammer! Nette preiswerte Restaurants in der Nähe. Ein schönes am Kurgarten mit moderaten Preisen, was wir fast immer nutzten.

• Wellness
    • Sport

Zwei Pools, einer innen, einer außen. Innen mit top Aussicht. Sauna, Fitness alles da, was man möchte. Liegestühle draußen werden bei voller Auslastung nie reichen...

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Grüß Gott Frau Gaby, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über dieses Portal. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so wohlgefühlt haben. Wir sind kein spezielles Kinderhotel, verfügen jedoch über den kostenlosen Service Zusatz- und Kinderbetten, Hochstühle und Malsachen bereit zu stellen. Ebenso verfügen wir im Restaurant "Lichtmannegger´s" über eine wechselnde Kinderkarte und immer wieder Überraschungen für unsere "Kleinsten". Zu unserem Gästekreis gehören immer wieder Familien mit Kindern, die sehr zufrieden sind. Die Gegend bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten gerade für Familien mit Kindern. An unserem Aussenpool haben wir nun zu den bestehenden Liegen am Holzdeck auch Liegen am "Kieselstrand" und Hängematten. Desweiteren steht Ihnen unsere große Liegewiese mit schattigen & sonnigen Liegeflächen direkt am Pool zur Verfügung, geeignete Decken liegen in den Zimmern bereit. Schade, dass Sie unsere Küche nicht überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie auch hier bei Ihrem nächsten Aufenthalt besonders verwöhnen zu können. Entschuldigen Sie bitte das Malheur mit dem "verliebten Koch". Desweiteren freuen wir uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Wir freuen uns auf einen wiederholten Aufenthalt von Ihnen im Berghotel Rehlegg. Es grüßt Sie ganz herzliche aus der Ramsau Ihre Familie Lichtmannegger und das Team vom Berghotel Rehlegg i.a. Gabriele Zeller