Wir waren das 2. Mal im Hotel Rehlegg und können nur sagen TOP, alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter konnten zum Einen die Gegend erkunden und den neuen Außenpool genießen.
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in der Residenz Studio Sonnenrose, wirklich wunderschön im 1. Stock mit Blick auf die Bergkulisse von der 9m² Balkon-Loggia, einfach traumhaft. Das Zimmer war mit Badewanne, Dusche separatem WC ausgestattet, Die Betten sind sehr breit und bequem, genügend Stauraum, kl. Minibar und Flat-TV, Couch und Schreibtisch. Alles mit viel Liebe eingerichtet, Vorhänge zum Abdunkeln und was uns wirklich überrascht hat, kein Mücken. Alles sehr sauber und gepflegt, Lob nochmal an die Putz Feen.
Wir hatten immer Büfett, tgl. eine andere Zusammenstellung und auch hier kann ich nur sagen, dass das Essen einfach höchstes Niveau hat. Es werden hier überwiegend heimische Produkte verwendet, die dann auch beim Abendessen beschrieben werden. Wirklich höchste Qualität. Alles schön angerichtet und auch hier wieder die Freundlichkeit der Köche bei der Ausgabe, wirklich toll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Mittags -u Nachmittagssnack, da ist auch für jeden was dabei.
Auch hier müssen wir sagen, einfach Top. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Christian der Service und Barmann weiß am 2. Tag schon was man trinken möchte und ist stets bemüht, alles für den Gast möglich zu machen. Heidi und Melanie möchte ich hier auch nochmal erwähnen, die mit ihrer herzlichen Art den Tag verschönern.
Das Hotel liegt sehr schön an einer Anhöhe, eine sehr imposante Erscheinung alles sehr sauber und gepflegt. Direkt vom Hotel aus kann man wirklich sehr tolle Wanderungen unternehmen, da ist für jeden was dabei. Wenn man nicht genau weiß was man machen möchte, die Rezeptions-Damen helfen da weiter. In der Ortschaft Ramsau kann man alles bekommen, was man so braucht. Von Cafe´s bis kl. Edeka Markt alles vorhanden, entweder mit dem Auto 5 Min. oder zu Fuß 10 Min.
Die Saunen sind einfach super, bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir erwähnt, dass es keine Abstellflächen für die Taschen gibt, hier wurde Abhilfe geschaffen und Hocker dafür hingestellt, Danke und man merkt einfach, dass die kl. Kritiken aufgenommen und umgesetzt werden. Der neue Außenpool ist einfach wieder mit viel Liebe gestaltet worden einfach ein Hingucker und nach einer langen Wanderung genau das richtige. Wirklich TOP! Den Fitnessraum haben wir uns angeschaut (tolle Geräte) aber nicht genutzt. Am Nachmittag kamen immer die Beauty-Damen und haben frische Früchtespieße gebracht. Auch die aufgestellte Kühltruhe mit versch. Eissorten beim Eingang der Residenz, eine tolle Idee!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Grüß Gott Alexandra, wow, das ist echt ne tolle Bewertung!!! Vielen, vielen Dank für die lieben Worte, die Sie gefunden haben! Es freut mich sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat! Und Sie auch ein Auge für die vielen Kleinigkeiten haben, die das Rehlegg einfach ausmachen. Schön zu lesen, dass Ihnen auch aufgefallen ist, wie viel Wert die Familie Lichtmannegger auf Nachhaltigkeit setzt. Hoffentlich bis bald und bis dahin alles Gute! Silke Roßmann Berghotel Rehlegg