Christine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Softsauna mit Tannenzweigen am Boden, Ausblick auf die Berge vom Hallenbad aus, Ruheräume toll gestaltet, schönes Ambiente

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöner Spruch über dem Bett! Einfach wunderschönes Zimmer u Bad!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

Essen war sehr lecker; einzige kleine Kritik: ein volles vegetarisches Gericht wäre toll, damit die Vegetarier nicht nur Salat oder Beilage essen müssen. Ansonsten war das Essen top!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter, die uns im gesamten Hotel begegnet sind, waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Sauna Bereich ist recht neu und schön gestaltet. Ganz einsame spitze fanden wir die Softsauna mit den Tannenzweigen auf dem Boden, man fühlte sich wie mitten im Wald, der Duft war herrlich! Eine sehr geniale Sauna-Idee! Die beiden anderen Saunen waren auch einwandfrei, Kritikpunkt hier ist für uns, dass sie tatsächlich sehr "offen" gestaltet sind und man sich sehr beobachtet vorkommt. Die Funktion der Saunen war aber anstandslos. Was wir bautechnischen leider absolut nicht gelungen fanden, waren die 2 Wasserbecken fürs Fußbad. Bei meiner Körpergröße von 1.56 kam ich mit den Füßen gerade so ins Becken und hatte die Lampe, die dort hing, direkt vor der Nase... aber alles in allem ist der Sauna Bereich sehr schön! Sehr entspannend ist es, wenn man auf den Betten neben dem Schwimmbecken liegt und sich die Berge anguckt. So gemütlich!!! Auch die Ruheräume fanden wir sehr schön, der eine ist ein Salzkristallzimmer, der andere so ein Alpenzimmer mit Fellteppichen und Kuhglockengebimmel im Hintergrund. Diesen Raum fanden wir vor allem sehr gelungen, das ganze Flair war toll! Wir haben uns dort sehr gut entspannen können!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Grüß Gott Christine, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen das Ambiente unseres Hauses gefallen hat. Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger