- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Softsauna mit Tannenzweigen am Boden, Ausblick auf die Berge vom Hallenbad aus, Ruheräume toll gestaltet, schönes Ambiente
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöner Spruch über dem Bett! Einfach wunderschönes Zimmer u Bad!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackGut
Essen war sehr lecker; einzige kleine Kritik: ein volles vegetarisches Gericht wäre toll, damit die Vegetarier nicht nur Salat oder Beilage essen müssen. Ansonsten war das Essen top!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter, die uns im gesamten Hotel begegnet sind, waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Sauna Bereich ist recht neu und schön gestaltet. Ganz einsame spitze fanden wir die Softsauna mit den Tannenzweigen auf dem Boden, man fühlte sich wie mitten im Wald, der Duft war herrlich! Eine sehr geniale Sauna-Idee! Die beiden anderen Saunen waren auch einwandfrei, Kritikpunkt hier ist für uns, dass sie tatsächlich sehr "offen" gestaltet sind und man sich sehr beobachtet vorkommt. Die Funktion der Saunen war aber anstandslos. Was wir bautechnischen leider absolut nicht gelungen fanden, waren die 2 Wasserbecken fürs Fußbad. Bei meiner Körpergröße von 1.56 kam ich mit den Füßen gerade so ins Becken und hatte die Lampe, die dort hing, direkt vor der Nase... aber alles in allem ist der Sauna Bereich sehr schön! Sehr entspannend ist es, wenn man auf den Betten neben dem Schwimmbecken liegt und sich die Berge anguckt. So gemütlich!!! Auch die Ruheräume fanden wir sehr schön, der eine ist ein Salzkristallzimmer, der andere so ein Alpenzimmer mit Fellteppichen und Kuhglockengebimmel im Hintergrund. Diesen Raum fanden wir vor allem sehr gelungen, das ganze Flair war toll! Wir haben uns dort sehr gut entspannen können!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Grüß Gott Christine, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen das Ambiente unseres Hauses gefallen hat. Viele Grüße aus dem Rehlegg i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger