- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Berghotel übernachtet. Es gibt Zweier- und Vierer-Zimmer. Diese sind neu renoviert und sehr zweckmässig eingerichtet. Alles ist sehr professionell und multifunktional organisiert. Die Kasse des Restaurants ist z.B. auch gerade der Hotelempfang. Wir hatten Nachtessen (Einheitsmenu) und Frühstück gebucht, beides war sehr schmackhaft und ebenfalls schön fürs Auge hergerichtet, da ist offensichtlich eine gastronomisch geschulte Person verantwortlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Über Nacht ist im Hotel niemand von der Belegschaft zugegen, die Sesselbahn hat den Betrieb eingestellt und das Hotel sowie die Umgebung "gehört" den Gästen, Getränke werden in einem Kühlschrank bereit gestellt. Die Aussenumgebung mit den extrem gut hergerichteten und grosszügigen Spielplätzen ist der Hammer. Wir mögen uns nicht zu erinnern, jemals irgend etwas Vergleichbares gesehen zu haben. Wir waren uns einig, dass wir da noch einmal mit unserer Jungmannschaft und deren Jungmannschaft herkommen müssen. Erwähnenswert ist ebenfalls, dass die Gästekarte für die Bergfahrt bereits an der Talstation hinterlegt und für zwei Tage gültig war. Somit konnten wir auch am nächsten Tag noch hoch auf das Brienzer Rothorn fahren. Das bereits vorher normale Preis-Leistungsverhältnis verbessert sich dadurch noch einmal extrem. Alles in allem haben wir hier einen Geheimtipp kennengelernt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut