Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Die Zimmer sind einfach,aber sehr zweckmäßig ausgestattet.Das Zimmer wie auch das Bad waren sehr sauber und luden somit zum Verweilen ein.Nur der Fernseher hätte etwas größer sein können (37cm Röhrengerät),aber wir denken das kann man locker verschmerzen. Abschließend möchten wir sagen das wir im Berghotel Schellhas einen schönen,erholsamen Kurzurlaub hatten und wir können das kleine Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Das Osterzgebirge ist bei schönem Winterwetter speziell für Langläufer ein wunderbarer Ort zum Skifahren.
Die Zimmer sind wie schon oben erwähnt tadellos sauber und sind zweckmäßig eingerichtet.Auch das Bad war sauber und hygienisch einwandfrei.
Es bestand die Möglichkeit der Halbpension oder man konnte direkt im Restaurant von der Karte wählen.Wir entschieden uns für letzteres und sind damit sehr gut gefahren. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich (3 verschiedenen Jogurtsorten,frische Eier,verschiedenen Wurst-, Käse- und Schinkensorten). Die Auswahl auf der Karte war sehr gut und das Essen jeden Abend sehr schmackhaft.Für alle Fischesser:Die Forelle ist sehr zu empfehlen.
Wir haben die Inhaber Familie O. als sehr nette Leute kennengelernt und auch das Personal war stets aufmerksam und konnte alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllen.
Das Berghotel liegt abseits der Durchgangsstraße von Geising und somit war zu unserer Freude nichts von Autolärm zu hören.Hinter dem Haus befindet sich ein großes Anwesen mit 2 schönen Tennisplätzen.Im Sommer sicher eine feine Sache dort spielen zu können.20m vom Haus entfernt wie schon erwähnt die separate Sauna.
- Sport
Im separaten Häusl befindet sich eine sehr schöne Sauna.Handtücher erhält man problemlos an der Rezeption.Hinter dem Haus liegen wie schon erwähnt 2 Tennisplätze und für alle Sommerurlauber sind sie eine willkommende Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die vielen positiven Bewertungen. Unsere Fernseher haben wir im Zuge der digitalen Umstellung bereits durch LED TV-Geräte ausgetauscht. Die Sat-Anlage zum Emfang der vielen digitalen Sendern wird in der Renovierungsphase Ende März ungebaut.